Восковая моль при воспалении легких. Отзыв о спасенной жизни

 

Восковая моль при воспалении легких. Отзыв о спасенной жизни

Все чаще к нам обращаются люди с осложненным воспалением легких (пневмонией), которая не поддается лечению антибиотиками и стандартной терапией в стационаре. Во многих случаях врачи не могут поставить точный диагноз, и в медицинской карте пневмония меняется на туберкулез, потом на бронхит, затем на грибковое поражение легких — и далее по кругу. А пациенту становится все хуже и хуже, температура не спадает, мучает кашель и боли, теряется вес и вера в благополучный исход.

Это реальная история молодого человека (35 лет), записанная мной со слов (и с разрешения) его жены.


 

Летом 2014 года у Андрея начала болеть спина. К врачу его не заманишь, поэтому сначала лечились сами: мази разные от хандроза, диклофенак и кетарол. Когда боли стали нестерпимыми, обратились к врачу. Диагноз — межреберная невралгия. Лечение соответствующее. Через некоторое время начала подниматься температура, муж стал сильно отекать. Боли усиливались, температура уже держалась постоянно.

В итоге, Андрея скрутило так, что пришлось вызывать скорую. Не очень вежливая дама в халате, осмотрев мужа, сказала, что с ним все в порядке, поставила обезболивающее и удалилась.

Я была в шоке! Как может быть все в порядке, когда человек в таком состоянии?! Потащила его в больницу, добилась, чтобы сделали снимок. Как только получили результаты — сразу же на скорой забрали его в стационар. Оказалось, что никакая это не невралгия, а запущенное корешковое воспаление легких!

Начались капельницы, уколы, таблетки, снимки… А муж — таял на глазах. За время лечения он потерял почти 20 килограммов.. Одни антибиотики меняли на другие, а толку не было. На Андрея было страшно смотреть — он превратился в тень! Перестал вставать с кровати, ничего не ел и уже никого не узнавал.

Врачи разводили руками, мол, ничего не можем сделать, сильнейшие антибиотики не действуют. В итоге, перестали колоть всё, только снимали интоксикацию, чтобы муж не умер от лечения.

Тогда я поняла, что надежды на врачей нет, и надо что-то искать самой. Перерыла весь интернет, нашла ваш сайт, заказала настойку восковой моли (ПЖВМ) и мед с прополисом. Настойку давала 3 раза в день по столовой ложке до еды и приема лекарств (после снятия интоксикации Андрею прописали Биксикам, Флемоксин солютаб, Верошпирон и Флуимуцил в таблетках). Покупала черную редьку, вынимала сердцевину и настаивала в ней мед с прополисом в течение суток. Еще посоветовали попить отвар из черноплодной рябины, заваривала листья и ягоды.

На 3й день приема настойки восковой моли (ПЖВМ) температура нормализовалась! Первый раз за время всего лечения!

Через неделю делали анализ мокроты, я очень переживала, но результаты были хорошие. Андрей пошел на поправку!

Врачи очень удивлялись: почему одни и те же лекарства сначала не давали никаких результатов, а тут вдруг такая динамика? Мне уже сочувственно сообщили, что мужу недолго осталось. А тут за 2 недели у него зарубцевалась дыра в легком! Он стал набирать в весе, повеселел, даже шутил, что еще всех врачей переживет.

Настойки восковой моли Андрей выпил больше пол литра за все время лечения. Врачам я про нее не говорила, боялась, что запретят давать, и мужу опять станет хуже.

В итоге, мы все же дождались заветного «Здоров!» и я со слезами от счастья забрала любимого мужа домой. Сейчас он раз в полгода проходит обследование, но пока, слава Богу, все в порядке. Он до сих пор курсами пьет настойку восковой моли в профилактических дозах, потому что после воспаления легких есть большая вероятность рецидива.

Огромное вам спасибо!!! Пусть Бог хранит вас и ваше доброе дело! Я даже боюсь думать, что бы было с Андреем без этой настойки…

В его палате на соседней койке лежал молодой человек, ему тоже еще 40 не было. Такой же диагноз, все то же отсутствие динамики в лечении. Он умер…

Я бы очень хотела, чтобы о ваших целебных средствах узнало как можно большее количество людей, чтобы было больше отзывов о спасенных, а не потерянных жизнях!

Нина Кирсанова, г. Тольятти


lvmНедавно к нам обратилась еще одна молодая женщина с похожим случаем — у мужа запущенное воспаление легких. Только они так и не дождались динамики за 3 месяца лечения в стационаре. Так его и выписали с температурой и со словами «Ничем не можем помочь».

Она говорит: «Как же так? Нельзя же вот так, больного человека, с температурой и страшным кашлем, выписывать! Давайте мы оплатим какое-то дорогостоящее лечение, препараты какие-то новейшие будем покупать!»

Бесполезно. Всё то же «Ничем не можем помочь»…

Тогда она полезла в интернет, нашла отзывы о восковой моли и позвонила мне. В тот же день приехала за настойкой ПЖВМ.

Через 2 недели звонит еще раз, чтобы заказать настойку. Оказывается, мужу стало лучше. Нормализовалась температура, появился аппетит, поднялось настроение, уменьшился кашель. А главное — появилась надежда!

Конечно, до полного выздоровления еще далеко, но уже сейчас можно говорить о том, что муж пошел на поправку.


Таких историй — очень много, всего не опишешь в одной статье. Объединяет их одно — выздоравливают те люди, которые не сдаются, которые надеются, ищут и не боятся пробовать все, что может помочь вернуть здоровье и полноценную жизнь.

Храни вас Бог!

С уважением, Галина

 

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru